Давай о главном

Давай с тобой о главном.
Об этом не напишут в книжке,
Не снимут сериал забавный,
Не покажут фильм парижский.
Давай с тобой о важном,
О том, что человеку надо.
Машину? Дом трехэтажный?
Что ж, не велика отрада.

Давай мечтать о великом,
Чего желает душа?
Наверное, не людей двуликих.
Так чего же мы зря
Тратим время на тех,
Кому мы вообще не нужны.
К ним стремиться - грех,
Мы этого делать не должны.

Давай подумаем вместе,
Что хочет твоя душа.
Только будь честен.
Может, счастливая семья?
Что бы помнили внуки?
А может, просто хорошие друзья?
Или не умереть со скуки?
Чтобы исполнилась мечта?

Давай с тобой о главном,
Чего же хочет душа?
Ответ на самом деле явный -
Жить она хочет счастливо.
Человеку нужен человек,
А сердцу нужно сердце.
И что бы жить счастливо век,
Открой ему в душе дверцу.


Рецензии