Багульник

Когда багульник расцветёт
Лес распахнёт свои объятья
Тропинки каждый поворот
Давно знаком – мы с лесом братья

Я в этот край из детских снов
Теперь веду жену и сына
На совесть шумных городов
Оставив ложь тоски и дыма

Когда багульник расцветёт
Душа от радости сомлеет
Весна идёт! Весна идёт!
Она как утро – мудренее…


Рецензии