Когда все плохо

ты скачешь на коне
вокруг тебя вся свита
но получив ранение
-в крови вдруг падаешь
почти убита
и свита,что неслась
 всед за тобой
несется в схватке дальше
продолжая бой-
раз ты упал с коня
то ты забыт всей свитой
жива ли,ранена ль ,полумертва,убита
но кто то незнакомый
вруг со стороны
подходит,чтоб проверить
а жива ли- ТЫ
и на руки беря
несет спасая
туда где нет огня
и конной стаи
как хорошо упасть с коня
прощаясь с жизнью громкой
как хорошо вдруг оказаться с тем
с кем хорошо- когда все плохо.


Рецензии