Я тебя совсем не понимаю

Я тебя совсем не понимаю,
Прояви же гордость, хоть на треть.
Ты же для него совсем чужая
Так зачем же попросту гореть?

Для чего все клятвы, обещанья?
Если не нужны ему вовек -
Ты,твоя любовь, твои признанья
Ну пойми, не твой он человек.

Для чего опять кусаешь губы
Мучаешься, плачешь... от любви?
Тот кто любит может ли быть грубым?
Ну давай, подумай,посуди!

И не надо мне сейчас рассказывать,
Я сама, как белка в колесе...
Тот, кто любит, будет только радовать,
Тот, кто любит не такой как все.

И не тешь себя сейчас надеждами,
Прояви же гордость хоть на треть.
Ведь всегда под пышными одеждами
Сердце не способное гореть.


Рецензии