не то...

Была нежна как лепесток,
И сердце радостно стучало,
Когда твой взгляд поймать я мог,
Улыбка счастья согревала,

Тянуло словно на магнит,
В твою загадочную душу,
Узнать ее и быть с тобой,
Горел мечтами тебя слушав,

Как книгу я тебя читал,
И вдохновлялся каждой строчкой,
Я жил тобой, тобой дышал,
Чтоб заглянуть за оболочку,

Минуты превратились в дни,
И месяц разменял с знакомства,
Я рассмотрел какая ты,
Без тени ложного притворства,

Мы разойдемся навсегда,
И на себя я лишь в обиде,
Хотел построить новый мир,
Совсем не на своей орбите...


Рецензии