конец лета

Осень забивает себе место,
Очередь боится пропустить.
У жены опять сбежало тесто,
Сына не хотелось ей будить.

Жёлтый лист с утра ещё в новинку,
Среди яркой зелени берёз.
Люди потянулись к мини-рынку,
Нынче и у нас почти Привоз.

Воздух до безумия прозрачен,
Неба синь- глаза не оторвать.
Дети по траве гоняют мячик,
Учатся с коровами играть.

Лето приближается к финалу.
Старт, как в прошлом, в будущем году.
В жизни этой всем чего-то мало .
Вот и я с дистанции схожу.


Рецензии
Все мы приближаемся к финалу.
Был фальстарт в полста одном году:
Сорвались, помчали к идеалу...
Я устал. Но все ещё бреду...

Прозектор Перец Хитрый 2   10.08.2015 10:40     Заявить о нарушении