Прохлада вечеру покорней

***
Прохлада вечеру покорней.
Дни всё короче и темней.
Чужим стал ветер и проворней,
А ночь давно в плену теней.
Природа грезит карнавалом,
Вся в ярких красках и тонах!
Листва нарядна пёстрым шквалом,
Лишь звёзды скромны в небесах.






Некрасовка.   10.08.15.


Рецензии