Бродить по лесу

Бродить  по  лесу  так  приятно,
Забываешь  обо  всём,
Здесь  понимаешь  точно,  внятно:
Лес,  природа – вот  твой  дом.
Тишина  и  шелест  листьев
Успокаивают  сердца,
Пробираясь  меж  деревьев,
Обнимают,  дразнят  меня.
Восхищает  богатство  леса,
Огромным  полчищем  грибов,
Я  восторгаюсь  их  разбросом
Вблизи  у  сказочных  стволов.
Когда  грибы  уж  в  корзине,
Ножкой  смотрят  в  небеса,
Представляют  сюжет  картины
Художника  любителя.
Покидая  лес  с  грибами,
Низко  кланяюсь  ему,
Благодарю, что  он  дарами,
Осчастливил  жизнь  мою.
                07.08.2015г


Рецензии