Поганое пространство

Способность сознанья удерживать мысль
Явило нам день, - всюду ночь
И утро, и вечер – желание жить
Явило сознанию дочь.

В утробе её, явлен знанья родник
Глазам открывается море
В сознании нашем Люцифер возник
И счастье сменилось на горе.

Холодный рассудком сжирает людей
Но сердце горячее Данко
Являет Иуду, являет ****ей.
Красавица леса – поганка…


Рецензии