Берегите людей пока живы!

Не хватает мне сил и нервов
И, возможно, случится инсульт.
Не спасёт меня всякий психолог
И невролог меня не спасёт.
Берегите людей, что пока что с вами,
По земле сами ходят,
Сами делают всё,
Сами едят, сами пьют.
Никогда не простите
Вы сами себе их
«внезапный, беспричинный» уход
И двухметровый вечный приют.
               
                10.08.2015 год


Рецензии