Радость о Господе

О Господи! Когда жемчужная прохлада
Окрасит розовеющий восток,
Тогда моя душа безгрешна и крылата,
Как радужный, звенящий лепесток.

Когда Небесный Свет зовёт к вершинам рая
И ангельским теплом омыты дни,
Тогда моя душа как солнце расцветает
В сиянии Божественной Любви.

Когда на небесах от счастья плачут птицы
И светозарный колокол гудит,
О Господи, к Тебе душа моя стремится,
К Тебе стрелой рокочущей летит.

Когда воскресший мир победу торжествует
И ласточки играют в синеве,
Тогда моя душа от радости танцует
И льётся вольным пламенем к Тебе!


Рецензии