Ранняя осень

А осень мягко,на лапках,к нам крадётся-
Пыль летнюю с дорог,дождём смывая
Я знаю,этой ночью,ты не спишь-
Дитя любимого,в руках качая...

Я знаю точно,эта осень-
Своей расчёской,золотою
Расчешет волосы твои-
Ты,как Мадонна,на картине...
От Вас исходят-золота лучи!

А осень Вам,исполнит песню-
Ты в ней найдёшь,нужные слова
-Как Вас люблю!Я сердцем,всей душою-
И в этом мне,природа помогла!

Вот к осени,всё созревает...
Но вянут к осени цветы,
А ты цветок,всегда цветущий-
И украшение,всей жизни Ты!

Ты золото своё,отдашь природе-
Вознаграждения,за данное дитя...
Украсишь лес и золотым закатом-
Ты золотом,покроешь все поля!


Рецензии