Мы пережили страшный ад

Мы пережили страшный ад,
Но были верными друг другу.
Когда в Душе цветущий сад,
Не запятнаешь имя друга.

Сердца горячие на Век,
Сердца, чтоб в унисон стучали!
Великим станет челоВек
И чтоб об этом люди знали!!!


Рецензии