Зима. Петит

Сегодня город мой заснежен.
Сверкнул жемчужиной средь дня
и вызвал трепет сердца прежний —
как будто прошлое в санях
летит...

Деревья в соболиных шубках
с воротниками из шиншилл –
пейзажи  в новостях фейсбука.
Жизнь постоянно мельтешит
в сети.

Фасады зданий серебрятся
и тротуаров палантин,
но тянутся за ними пальцы —
снять фотографий негатив
с петли...

© 2014


Рецензии
Благодарю за графику, интересную, цветную ! с новым Новым годом ! Пишите ! пишете языком Поэта ! Творите и Здравствуйте ! с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   03.01.2018 11:17     Заявить о нарушении