Восходит к юности мятежной

Поёт призывно саксафон,
Такт полня памятью безгрешной,
Мир звука, танца, в унисон,
Восходит к юности мятежной,
Где море, южное , у ног,
Ласкаясь шепотом прилива,
Уносит с ветром, боль тревог,
Вселяясь в душу, сном счастливым.
Где тени, солнце, растворив,
Дорожку бросило на волны,
И грустный ветерок затих,
Печаль, забыв.... о счастье помня.


Рецензии