обращаясь к покою и тишине

Облака как и прежде плывут в вышине,
Обращаясь к покою и тишине.
Обнимая в молчании немом высоту,
Отдаю облакам голубую мечту.

Где-то там далеко, в бестелесных мирах
Забывают о боли ,не ведают  страх.
Поднимаясь над грешной землей высоко,
Так чудесно лететь, так дыхание легко.

Боже, кто же безгрешен сейчас,
О прощеньи прошу. Не наказывай нас.
Дай почувствовать легкость душе,в покаянии,
Не давай нам озлобиться в горе, страдании.

Пожалей и очисти от пыли земной,
Ты мой свет,ты мой Бог,красота и покой.


Рецензии