Фортуна

Запущен механизм фортуны
И от судьбы не убежать
Так видно встали в сердце руны
Что остается только ждать,
Ждать перемен, не омраченных,
Ждать, освещая себе путь.
Соединятся два влюбленных
И может в этом счастья суть
И может мы, познаем свыше
Того, что не познали ни когда
Бог так велит - он всех нас выше
Он проведет нас сквозь года.


Рецензии