НЕ МОЯ ОНА

Такой  другой  на  свете  нету.
Такая  в  мире  лишь  одна.
Что  будит  творчество  в  поэтах
И  что  мужчин  лишает  сна.
Она  не  признает  помады,
Духов,  теней  и  бигудей.
Ей  этого  совсем  не  надо,
Ведь  все  прекрасное  при  ней.
Она  прекрасна  от  природы –
Умна,  красива  и  стройна.
Она  естественно-природна.
Душа  в  ней  добротой  полна.
Она  прекрасная  хозяйка.
Она  примерная  жена.
Плюс  эрудитка  и  всезнайка.
Жаль  только  -  не  моя  она.
2007


Рецензии
Искреннее, восхитительное признание в чувствах...Редкая удача встретить, тем более, обладать такой женщиной!!! Стихотворение написано на взлёте очарованной души!
Дальнейших творческих удач!!!

Анна Рубиновская   17.08.2015 21:04     Заявить о нарушении