Больше стало выходных и меньше праздников...

                *   *   *
Больше стало выходных и меньше праздников –
Вечно жив неисчерпаемый сюжет,
Не показывай мне фото одноклассников:
Их примерно половины с нами нет.

Вы сегодня даже выглядите странными:
Семь девчонок, точно ангелы в раю,
C автоматами уселись деревянными
На «Зарницы» неказистую скамью.

Я не знаю, что вам злой судьбою выдано,
С кем прошёл я не до самого конца –
Только вдруг на чьём-то снимке неожиданно
Выплывает фотография отца.

И пока ещё листать страницы в силе я,
Оторваться не cмогу – и видит Бог:
Всё мерещится знакомая фамилия –
Та, которая повсюду – между строк.

09.08.15.


Рецензии
Классно!
Жму...
В

Лесовик 2   10.08.2015 07:37     Заявить о нарушении