Монолог

Нет одиночества, есть безупречность
Мыслей и планов. Космос и вечность...

Нет обреченности, есть перспективы
Смыть с себя грязь, словно с окон квартиры.

Вымолить счастье у идола созданного,
Стать чьим то миром , но только осознано.

Жить по сюжетам и правилам прошлого,
Только бы больше любви и хорошего!


Рецензии