Лягушка

В зелёной траве,
Меж зелёных кустов,
Лягушка зелёная
Ест комаров.
Чтоб вас не узнать
Средь зелёной травы,
Не будьте вы серыми,
Как комары.

Синица

За окном, кусочек сала,
Ведь уже зима настала.
Чёрно-жёлтая синица,
Хочет салом поживиться.
Ей всегда нужна еда,
Скоро будут холода.

Игра

Дети вышли погулять,
На площадке поиграть.

Пошёл дождик проливной,
Побежали все домой.
Только туча улетела,
Солнышко взялось за дело.

Дети вышли погулять,
На площадке поиграть.

Попкорн

На початке кукурузы
Сидят жёлтые бутузы.
А микроволновки горн,
Сделает из них попкорн.


Рецензии
Чудесная подборка стихов, Игорь Константинович! Вообще понравились все стишки для детей, что успела прочесть! С уважением и теплом, Лена.

Енка Енка   25.06.2016 20:09     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за путешествие по моим стишкам!

Игорь Константинович   25.06.2016 20:52   Заявить о нарушении