Я так люблю ее, судите...

Я так люблю ее, судите,
И за глаза судите и в глаза,
Когда в душе любви обитель,
Поверьте, не поможет разум.

Я так люблю ее, с утра
Мазки на стены розовым рассвет наносит,
Завариваю крепкий кофе нам,
Несу его на маленьком подносе.

Я так люблю ее, волос каскад
Едва-едва я трону осторожно,
Вдохнув их пряный аромат,
Щеки коснусь нежнейшей кожи.

Я так люблю ее, улыбка мне
В ответ, еще во сне, но зыбком,
Коль Рай возможен на земле,
То для меня он- эта вот улыбка.

Я так люблю ее, она
Женой мне никогда не будет,
Одна у нас с ней на двоих беда -
Не с теми в браке, кого любим.

Я так люблю ее, и каждое мгновенье,
С ней выпавшее бережно храню,
Не важно, что вы скажите о ней,
Не важно все, я так ее люблю!

Я так люблю ее, судите,
Она пожизненный мой грех,
С ней связывающие нити
Я не прерву, я слаб, я человек...

09.08.2015 г.


Рецензии