Бумеранг

Посмотрев на левый фланг,
Мальчик бросил бумеранг.
Быстро пролетев по кругу,
Он попал в его подругу.

Морковка.

Оранжевой морковки,
Купил я у торговки.
Простейшая картина,
Нехватка каротина.

Месяц.

Если рожки направляет
Месяц вправо, как умеет,
Означает это только,
Что рогатенький стареет.
Влево - всё наоборот,
Означает, что растёт.

Месяц 2.

Месяц узкий, как коса,
Посещает небеса.
Пролетит меж звёзд по небу,
И уходит на потребу.

Заячья капуста. (Кислица)

В моём питании разгрузка,
Под ёлкой заячья капустка.
Вкус кислый. Я сочту за честь,
Немного этой травки съесть.


Рецензии