Когда ты капелькой покатишься по мне...

Когда ты капелькой покатишься по мне.
От счастья я глаза свои закрою...
Губами я хочу поймать тебя,
Но только язычком коснусь легонько...

Я ощущаю кожею тебя , дрожу
Нет не от холода, от страсти.
И запах тела твой сведёт с ума
И нежно улыбаюсь я от счастья.

Ты пальцами касаешься груди
И нежных губ касания чуть слышны.
Так нежен и струишься ты по мне
И не могу сдержать я стоны. Ты слышишь?

Хочу я окунуться в твой поток.
Поток страстей, любви и нежной ласки.
Я подарю тебе накал страстей
Мечты исполню как в волшебной сказке.

Я таю вся под струями дрожа.
Возьми меня в объятия , чтоб согрелась.
Ворвись в меня лавиною накрыв
Мое обворожительное тело...


Рецензии