тук

Перстами –
тополя – обрубленные кроны
что у домов
и вдоль аллей – стражи чего?
Дожди всё лето – пух был
Но голуби и воробьи склевали весь его!
И всё что в зной сгорало – люди
Звери – трава и тополиный пух –
Исчезло это всё!
Не веришь!
А я, наверное, поверю – сгорело
А дождь лишь довершил сиё дело…
И всё что в земле – разрослось до неба

Одно я место отмечаю для себя -
Аллею…
Здесь тополя родили листья – жуть
Иного слова не найду я …- листы, что пястью
Они размером с мою грудь…- я не тщедушный

И это всё кого – то напугало
Всё вырубили и увезли не днём!
Остались лишь персты –
неведомого мне   -  великана
схороненного –
здесь в земле…!
И
Только – то всего!?

И это место – начало и конец аллеи
Меж перекрёстков двух  - местО!

Со мною было тут такое...
И даже не со мною было тут -
У кой кого
было - ...
не расскажу - не в этом суть -...сего !?

УФО -
Ухо – …наверное всё это -
и благословеньЕ в Путь …-
И
Ощущенье-
тебя здесь - …ждут - давно!?

Здесь под землёю – речка
С детства помню
И водораздел –
отсюда – родники
И молнии сюда – все бьют…

Вход может тут –…
Завалинка у звёздного крылечка
И знают меня здесь –
моего  сердечка -
Тук тук тук … -
ага так это он!
и словы мне дают !?
дают...- стук стук - по стук
тук - тук...в душу - в сердечко
а я уже стихами их в миры несу...

© мим 1008 15 утро 648


Рецензии