Почудилось...

Почудилось: в низменном злая рука
Бьёт в барабаны сомозабвенно.
Держит за бороду тень старика,
Мраком пугая обыкновенно.

Не увернуться, не выплыть, не встать
В давно непонятном тебе.
Не может душа с новым телом восстать,
Поверив беззубой судьбе.


Рецензии