Летняя прохлада

Летняя прохлада посетила нас,
После изнурительного зноя.
Летняя услада балует сейчас,
Будто бы плывем в ковчеге Ноя.

Веет будто в лица нежный, вольный бриз,
Дышишь  плавно, сердце ровно бьется…
Саратан прошёл – природы сей каприз,
Август Солнцем долго вновь  улыбнется.


Рецензии