Здравствуйте, я Пармезан...

Здравствуйте, я Пармезан,
Меня сегодня бросили под трактор,
Но я же старый партизан,
Безумия опошленного фактор.

Я выживу, мне не впервой
С российскою бодаться богадельней.
Обойду бульдозер стороной,
Осяду где-нибудь под Ельней.

Затем сменю кулёк на тару
Из берёзы или же сосны,
Дам взятку в лапу санитару
И снова будут дни красны.

Меня оближут депутаты,
Сожрут все сукины сыны.
Пока в миру идут дебаты,
Я буду властью сатаны.


Рецензии