наверное в прошлой жизни я была мужчиной

Какие глаза!
Удивленье, сомненье,
Какие глаза!
Сколько в них колдовства…
За эти глаза, это факт –
Поселенье,
Ну что они делают из озорства…
----------------

Если будущая есть жизнь,
И в ней встретиться нам суждено,
О, мгновенье! Ещё продлись,
Значит, я не так одинок.
Я в той жизни к тебе подойду,
Встану, милая, на колени,
Нежно, ласково обниму,
Поцелуями ноги согрею…
И не сможешь уже отойти,
Ни вздохнуть, лишь улыбка в ответ,
Глаз не сможешь уже отвести,
Лишь любовь – только в ней белый свет!

…Будь хоть бедой в моей судьбе
И кто бы ни судил
- Я сам пожизненно к себе
Тебя приговорил…
-----------


Рецензии
Да, Нина, так не каждый мужчина скажет)))
Желаю Вам радости в Новом году! *Л*

Лена Бусыгина Спб   27.12.2015 13:06     Заявить о нарушении
С новым годом, Ленусь! Улыбок и тепла. Нина

Яхонт 2   27.12.2015 13:13   Заявить о нарушении