И каждая грусть - невечна

Если наступила в душе темнота,
Если печаль тебе давит на плечи,
Ты не грусти и открой глаза,
Горести срок ты поверь мне, не вечен. 

Вспомни ты град, так сравнимый с печалью,
Ливень, и тучи, и смерч, ураган.
Солнце выходит. Так есть. Не иначе.
И унимает самый сильный буран.

Вместе с проблемой приходит решенье,
Сколько дорог эта фраза прошла?
Но это правда, тому есть подтверждение:
Это ТЕБЕ я свой знак подала.

Ты ведь читаешь - значит все не напрасно.
Ведь для тебя лишь, тебе лишь стих мой,
Чтобы напомнить тебе - мир прекрасен,
И ветер твой стихнет. А солнце взойдет.


Рецензии
Вдохновляюще! Даже настроение поднялось!

Счастливая Лань   12.08.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Счстливая Лань :)

Элли Дэй   12.08.2015 07:50   Заявить о нарушении