Катрен 788

            Как мал промежуток между временем,
            когда человек ещё слишком молод
            и когда он уже слишком стар.
                Шарль Луи Монтескье

Как промежуток мал в создании семейных пар:
Когда ещё не утолён его любовный голод;
Когда казалось бы: куда? Ещё он слишком молод!
А оглянуться не успел – уже он слишком стар.

                10.08.2015.


Рецензии