люди

Мир, что нас с тобой окружает,
Не бывает, спокоен подчас.
Он на прочность всегда проверяет,
Если что, у роет в тотчас .

Люди - эти посланники бога!
Нам дают испытания миг.
Оттого и на сердце тревога,
Оттого и душа порою болит.

Мир ,что нас с тобой обручает
Он нам дарит надежду и стыд.
Пусть людская молва повенчает,
Будет разным у нас, только быт.

Люди-эти завистники… Люди,
Им бы только , несчастья других.
Судьи -кругом только… Судьи.
Никогда не уйдешь ты от них.


Рецензии