Сабантуй

Можешь смотреть на состязанья,
А захочешь-сам стартуй,
В белой роще под Казанью ,
Шумит праздник-сабантуй.

Пусть ты русский,пусть татарин,
Мы жильцы одной земли,
И врагами мы не станем ,
Жечь не будем корабли.

Мы с татарами столетья,
Как братья кровные живём,
Пережили лихолетья,
Нам Россия-отчий дом.

Ломятся столы от явства,
Для гурманов просто рай,
Много озорства,лукавства,
Что по вкусу-выбирай.

Веселятся все на славу,
Тут не место для статуй,
Поищи себе забаву,
Коль пришёл на сабантуй...


Рецензии