Стоять!

  Да, я почти что умирала,
  Затем из пепла восставала,
  И, оживала!
  Я становилась в строй опять,
  Чтоб снова все с нуля начать.
  Моя печать!
  Пора кончать?
  Нет! Рано крылья опускать!
  Судьбу за жабры снова взять,
  И, напружинившись стоять!
  Стоять! Стоять!
  Не повернется время вспять,
  Но я могу еще стоять!
  Смогу я выстоять опять!
  Стоять!
                Д. Н. И.


Рецензии