Охота на любовь

Любви-шалунье наступал на пятки,
Той неземной,волшебной и не зримой...
Я с ней,не верной,наигрался в прятки
И так,и не назвал тебя любимой...

Любовь скакала с Надею и Верой,
И каблуки сломала по дороге,
На туфлях,как у Золушки,размера,
В грязи непостоянства,безнадеги...

Она смеялась-ручейком журчала
И зря сомнений вырастали крылья:
Ведь понарошку с ветром изменяла,
Она-актриса,если не забыли!

Но я-"Стрелец",оружие в порядке,
Охотник за любовью неустанный.
Из стихотворной,лазерной рогатки
Изменщицу незримую достану!


Рецензии