Будущее существует

-Чего молчишь?
-Вопрос возможно к месту.
К чему слова?
Ведь он и так всё знает.
Не ваше дело,
В голове протесты.
А знаешь что?
Меня без слов он понимает.
-Ведь между вами...
-Помолчи, всё знаю!
Не важно это,
Его сердце рядом.
- А как же это?
Вместе в дождь и снегопады...
А как же чай с малиновым вареньем?
А как же просто поцелуи и объятья?
- Для этого не наступило просто время.
- Тогда скажи, когда оно наступит?
- Неведомо сие мне и не важно.
Я просто знаю, он придёт однажды.
И наградит волшебным поцелуем.
- Да ты права, преград не существует.
Их люди навыдумывали сами.
- Что толку, жизнь оплакивать часами?
Ведь будущее только существует.

2015.07.17


Рецензии