Экран

Кто смотрит в этот Мир
Через твои глаза?
Заметил ?
Утро...экран открылся...
И все привычное вошло...
Семья ...работа...
Недруги ...друзья...

Вечером привычно...
Ты думаешь :вот день
Еще прошел...
И лег в постель...
Закрыл глаза ...и
Отключился...

Кто?Кто отключился...
Так...что Мир исчез...
Остался на постели
Тело -ящик...
Программы выключены...
Закончилась и передача...

Порой мы зависаем и тогда...
Кадры накладываются
Друг на друга...
И люди словно куклы...
Вдруг портятся на глазах...
Путая роли ...слова их
Падают как снегопад...
Все не впопад...
И таяют в сознании без
Следа...тогда
...
Вдруг нападает мор:
Сонливость...

Когда экран включается
Внезапно...
Все снова по накатанной...
Все прекрасно...

Сегодня все программы
Вдруг включились...
Не вовремя...
Я слышала как голос
Беспристрастный...
Читал сценарий завтрашнего дня...
Упорно...до оскомины...
До запоминания...
Что будет...как...и
Почему...

Утро...глаза открыла..
Тело деревяннее чем раньше...
Я заученно ...прилежно...
Все делала...
Как предусмотрено было
...раньше...

Только вот не задача...
Я заметив этот весь
Подлог...
Мучительно искала ...
Кто? Кто я?
В этой передаче...


Рецензии