Что не истинно в этом Мире?

Что не истинно в этом
Мире?
Где реальнее миражи...
Где сознание строит...
Мир, людей,небеса...
Этажи...

Что не истинно в этом мире?
Где Вселенная разделена...
Проявляясь в каждой форме...
И из искр слагается пламя?

Нет предела совершенству...
Беспредельны мечты и желания...
В каждом...спрятана
Абсолютная истина...
Что ...в этом Мире не искренне?

Если в каждом вдохе и атоме,
Если в каждой капле ,песчинке...
Есть Божественное Присутствие...
Что ? Что в этом Мире
Ложное...Искусственное?

Все имеет одно Начало...
Все имеет место Быть...
Все имеет продолжение...
Здесь не истинного...
Не может быть...


Если есть не постигаемое...
Если есть не познаваемое...
Так зачем все споры о истине...
Мы не знаем ее ...
Вот что истинно...


Рецензии