Мёртвый сезон

Природа – мотивы            
забвения, сон.             
Здесь воздуха пиво         
и Мёртвый сезон.            
Здесь всем всё до фени.    
Здесь тень бытия.          
Горит птица феникс         
осеннего дня.               
Вдоль берега – стрелка.    
Как лента шоссе,            
и время, как белка,         
бежит в колесе.            
Под пение бриза            
(здесь нету зимы)          
уйдём, без каприза,         
когда-нибудь мы            
за грань сего мира.         
По краю земли,             
как призраки, сиро,         
плывут корабли.            
Здесь тихо как в келье.    
Здесь дерево – гном.       
За стёклами ельник.         
А главное – Дом.            


Рецензии