в одиночестве наших стен

Засыпая в нашей постели,
Замерзаю в объятиях стен,
В снах моих ты неделями,
Просыпаюсь одна совсем!
Будь то призраком ,Будь то тенью,
я молю тебя приходи!
Не могу больше!
Кровь стынет в венах!
Сбилась совсем с пути...

И троллейбус совсем не радует
И аллея уже не та!
Даже окна вздыхают жалостью
Без тебя моя жизнь пуста

Не хочу твоего возвращения
Мое сердце верни скорей
Стосковалось! Поблекло бедное
В одиночестве наших стен


Рецензии