Свой человек

Борись с собой! Всегда борись!
Любым порочным помыслам и страхам-
Ты, возведи преграду!
Чтоб сильным был!
И только появившийся на свет,
тот умысел- гасил ты безнадёгой,
свалившейся с вершины плит!

«Смотрите! Дезертиров нет!»
Добром из слов подметил
мимо проходящий силуэт того,
кто делит мир на молодых и седовласых молодых,
на доброго и злого дядю,
без лика нации, без флага
и растворяющийся в горизонте
трио- силуэт Родных!


Рецензии