Давайте станем чаще улыбаться

Давайте станем чаще улыбаться.
Не будем хмурить брови,раздражаться.
Давайте жизни радоваться будем.
Светлее станет время наших буден.

Ведь жизнь бежит,ее не остановишь.
В ней каждую минуту счастья ловишь.
Добро дарить давайте,радость,свет.
Прекраснее улыбки света нет.

С улыбкою мы любим,обнимаем.
С улыбкою обиды забываем.
Блестят глазенки,светятся улыбки.
Когда дитя качаем нежно в зыбке.

Ведь жизнь сложна и всякое бывает.
Так часто в жизни человек страдает.
И легче боль,исправлены ошибки.
Коль согревают добротой улыбки.

Злословить перестанем,грязь лить,злиться.
За счастье всех людей начнем молиться.
Чтоб в каждом уголке родной планеты.
Согреты были все улыбок светом.


Рецензии
Замечательно, Лариса! Давайте всем дарить улыбки,
давайте говорить друг другу комплименты.

Галина Самоленкова   19.09.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.