Август

Август, предвестник осенних туманов,
Солнц под ногами и сонных котов,
Перед отлетом в далекие страны,
Птицы проходят контроль паспортов.

Август. Во рту голубеющей льдинкой
Небо, и брызжет рябиновый сок,
На удостоенный золотинкой,
Старого клена висок.

Август, хрустального воздуха свежесть
Пью, и напиться никак не могу...
Август, любви моей поздняя нежность,
Эхо на том берегу.

    09. 08. 15.


Рецензии