Очень хороший день

Я видел сегодня -  дохлую кошку,
смертельно больную старушку, и раздавленную мышку.
А еще по совету подружки сходил к врачу
и выяснил, что болен чем-то мертвым, неизлечимым и неприличным.

Наверное глазной опухолью
и постоянным заиканием,
Постоянным отравлением,
и общим недомоганием.

С врачом мы подружились,
и она посоветовала прикрывать себе глазки
и писать не всякую ху*ню, а детские сказки.


Рецензии