by Night

Говори со мной - часами
Что бы обнимал сам взгляд
А ты нежными руками
Не позволил - убежать

Что же делать если было,
И натура такова.
Убегаю я от любимого,
К не любимому иду - сама.

А на небе не цветочка,
Не цветут звезды в эту ночь.
Я луну бы ободочком
Вплела в волосы как рассвет

Танцевала бы, веселилась
Пока ночь не отправилась спать
Пока держишь ты руку силою,
Не придется мне убегать!!

2014 JB


Рецензии