Без лица

Злодеи? Люди без лица средь нас,
без человеческого облика и сердца.
Глазницы - ямы в черепе, без глаз,
то упыри болотные, пустынь, поверьте.

В бездонной злобе, как шакалы и гиены,
средь подземелья, в темном, жуткие натуры,
Из ящика Пандоры вырвавшись из плена,
творят убийства существа, зловещие фигуры.

Из преисподней ада, облик, сущность злая
и странно так, как человек, имеют члены,
какая мать их родила и есть ли таковая?
Как носит их земля и терпит крыша, стены?

За что судьба такая страшная и злая?
За что страдают люди и народ страны?
И почему война кружится черной стаей?
слезами, кровью реки и ручьи полны!

Вы ждете еще больше, чудовищной развязки?
О, сколько можно к вам взывать, поймите.
Один приказ - всех убивать и делать по указке,
Народы мира! Без устали мы просим, войну остановите!

 


Рецензии