Отражение...

А я
Единственный  ребенок,
Обласканный любовью
И с пеленок
В обьтьях  книг,
Единственнвх друзей
Мне  заменивших,
Мать,  отца
И неродшихся  детей,
Одесский двор,старинный дом   
И лестница чугунная литая,
Друзья и книга памяти златая,
Но  все  не то,не так:
Нет тети Симы, Цыли, дяди Еси,
В Израиле, никто не  вспомнит
И не спросит..................                Как отражение кривых зеркал,
Поблекло все, пропал накал..


Рецензии