Зеленая осень

Что за осень, журавли не улетели,
В страны, где солнечно и жарко.
Они живут как и другие птицы,
В уютных Зоопарках.

Деревья тоже не роняют листья,
Зеленеют как весной.
Елки кедры и могучие сосны,
На чаще лесной.

А солнце закатилось за лес,
Улегли усталые тени.
Заалели воды в реке, будто,
Закаты вскрыли себе вены.



10/08/2015.
4:54 дня.
Канада.


Рецензии