Ночь

Ночь очистит улицы, замкнет замками линии,
Глаза закрой и поприветствуй гостя на подушке.
Твои движения холодные от инея
Перебирают пальцами все родинки и мушки,
Все шрамы и рубцы на первом детском теле,
Все прожитые донельзя мгновенья...
Ночь приведет обратно, пронесет сквозь двери
Проклятые его прикосновенья .


Рецензии