нет тебя

В   ночи  разведу    костер   
И буду  ждать   тебя   

Тень  отбрасывает      тьму
От огня      
   
Но  нет    тебя   

Ты не  пришла      
Костер погас  ,  ветром     угли      
Играют      раздувая            при   свете   луны 
   
В  душе     печаль    
Я  не  судья    
Но  буду ждать   всегда    тебя 
В  ночи     одну 
Ты  приходи      
Может  это       любовь 
К тебе    твой  взгляд   
Я   таю     но  тебя   нет..
      


Рецензии